TRIBUTO AO MESTRE SILVANIO
TRIBUTO AO MESTRE SILVANIO
VISITANDO UM AMIGO
POETA MUITO QUERIDO
EM SEU RECANTO FIQUEI INSPIRADA!
AO LER POEMA TÃO LINDO
DE FORMA DECLAMADA
O AMOR POR ELE VERSEJADO
SUFLOU-ME A’LMA SEUS VERSOS
COMEÇEI A COMENTAR...
E QUANDO ME DEI POR CONTA!
TAMBÉM ESTAVA A POETAR.
AGRADEÇO AO DIVINO!
POR TAL BENÇÃO RECEBIDA
ESSES AMIGOS DO RECANTO
ENCANTADORES DE ALMAS!
COM SEUS LINDOS POEMAS
DESPERTANDO-AS!
FAZENDO-AS FLORESCER.
PERMITA-ME MESTRE SILVANIO
PRESTO-LHE ESTE HUMILDE TRIBUTO
AGRADECIDA PELA INSPIRAÇÃO
É O POETA DO AMOR!
DECLAMADO EM LINDOS VERSOS.