Meiga e gentil Luciana Martins!!!
Uma amiga para todos os momentos
sabe entender o ser humano.
é apaixonada pela vida
ecompreende a dor e a ferida.
Ama muito os animais
admiro sua maneira de ser
com seu carinho e amor
alegraste meu viver
na paz do Senhor.
Luciana Martins
amiga sensacional.
Carinho sem igual.
Tenho pot ti grande admiração
estás dentro do meu coração.
com carinho e emoção
ofereço a ti essa inspiração.
Aprendo com sua alegria
e grande força de vontade
transmite sempre harmonia
és uma amiga de verdade.
Logo iremos nos encontrar
com carinho irei te abraçar
muito tenho a lhe contar.
Beijos com gratidão
minha amiga do coração.