Poucas Palavras...
Poucas Palavras...
Amigo,
de momentos inesquecíveis,
intransponíveis,
situações
que são nossas
e que fazem parte de situações
que nossas emoções,
com nossos corações
e amor verdadeiro,
deu-se por inteiro,
a essa amizade sem fim.
Seja assim
sempre meu amigo,
pra ter-mos sempre
com quem conversar,
e aconchegar no peito
tudo que temos direito.
Te amo
e você me ama.
Tem algo mais terno
que a troca desse
eterno,
prazer que é
felicidade
transbordando de carisma,
fraternidade e que
agora só porque não está aqui,
sinto só saUDADE.
BY MÔNICA BYNOT
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada!