1957760799_small_1.jpg
Amigo

Quando você apareceu em minha vida,
Foi como uma luz brilhando no horizonte
Eu que estava me sentindo tão vazia,
Descobri que existe luz no fim  do túnel,
Agora tenho mil razões para sorrir,
Meu amigo, minha luz, minha alegria!