Meu amigo oculto
Com suas palavras sábias
me faz conhecer cada dia mais
um pouco de mim
Buscando uma força
que jamais pensei em ter
me fazendo sentir mulher
e menina..
Meu amigo sincero
e real ..
No teclado virtual
Voce me passa sua energia
seu carisma
sinto seu olhar
como em uma viagem astral
Tira o véu dos meus olhos
me fazendo ver..
meu verdadeiro eu..
Seus mistérios me fascina
tento imaginar
onde voce permanece nesse momento
Sei que sabe de mim
e conhece meus sentimentos
suas palavras me confortam
me fazendo sentir segura
Respeito seu espaço
seus mistérios
meu grande amigo
esta comigo sempre
Meu carinho por voce
esta aqui no meu coração
são simples minhas palavras
demonstrando a voce meu
amigo oculto..minha confiança
e agradeço por existir...
fazer parte da minha vida......