Atitude sem Falsidade
Atitude sem Falsidade
Aproveite as chance que a vida lhe dá!
Uma moeda escolha!,Cara ou Coroa,..
Escolha um caminho! ouvir ou ignora!
Um ato transforma ou deixar rolar,.
Fazer!Mostra o tom da verdade,..
o deixa pra lá..
a vida e feita de ato de sorte e azar,..
ou você joga para vencer,...
ou fica olhando deixando os números da sorte rolar.
Faça sua escolha ao seu guia,,,
a vida e simples ,de pessoas simples de humildade simples..
seja qual o for o seu tempo escolha e seja feliz..
o que mata o ser humano e viver em um Teto de vidro..
se achando que é! como o signo de gêmeos
duas faces uma escolha fale sempre a verdade e nunca use o termo FALSIDADE mostre quem você ê e seja o seu tempo
Chamado de Felicidade.
Autor: Ed.Edigar da Cruz