Ah, como é bom ser criança!

Eu tenho que aprender

pra ser um cidadão,

eu tenho que está na escola

e aprender a lição.

Ah, como é bom ser criança!

E manter a esperança

pra estudar.

Ah, como é bom ser criança!

E ter um professor pra ensinar.

Só assim posso aprender

pra vencer na vida,

brincar de sonhos reais

pra eu não ser esquecida.

Só assim posso crescer

e saber amar,

essa mão estendida.

Que me dá amor

carinho e atenção,

me dá cultura e lazer

pra eu ser um cidadão.

Manuel Lima
Enviado por Manuel Lima em 28/12/2011
Código do texto: T3411042