VALÉRIA

(Poesia de Fernando Peltier para a amiga e colega)

Valeu!...
Vale?
Valeria?
Valerá?
Sim, Valéria!

Nem tão alegre, nem tão séria
num sorriso que se espera...

Vale... Fale...
Valeria?...
Valerá!!!

Pilhéria,
vale o que se espera...
Felicidade & alegria,
amizade & poesia...

(Sim, Valéria, sempre valerá!)

Sonhos... Quimeras... Quisera,
quem não há de querer pra valer,
Valéria?...
Sua vida sempre vale tudo
o que nesta vida pesa...

(Seu sorriso a que se espalhe...)

À VALÉRIA... Rá!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3410526
Classificação de conteúdo: seguro