VIRA... VIRA... VIROU!!!
PRA VOCÊ COLEGA DA POESIA
FELIZ FIM DE ANO E UM 2012
REPLETO DAS BÊNÇÃOS DE DEUS,
PARA QUE CONTINUEMOS JUNTOS
POETICAMENTE. S E M P R E...
VIRA... VIRA... VIROU!!!
Última folha do meu calendário...
Qu'alegre ou triste, calmo ou atribulado,
Tive a amizade sempre do meu lado
Tudo escrito nas linhas do meu diário.
Ano bom pro meu fértil imaginário...
Levando dias, noites, com muito cuidado
Ora agradecendo, ora reclamando o fado,
Compondo verso lírico, épico e hilário.
Novo ano, vida nova, pensar profundo
Só em vitória e da derrota, longe...
Que o amor entre os homens seja mais fecundo.
Versando pra ganhar ouro, prata ou bronze,
Jorrando poesia pra inundar o mundo,
Que venha 2012 melhor do que foi 2011!
01/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -