Beatriz
Conhecemo-nos ainda na infância
Éramos como tantas, duas crianças
Em nossos olhos pequenos brilhantes
Nossos sonhos já eram grandes...
Beatriz imaginava príncipes e castelos
Eu sonhava mundos distantes
Beatriz colhia flores e tecia fantasias
Eu empinava pipas e astronauta me dizia
Noutros dias de pássaros nos vestíamos
E voávamos livres ao sabor do vento
Quando chovia, inventávamos bom tempo
E no nosso mundo o sol sempre se fazia
Crescemos e seguimos rumos diferentes
Mas jamais distantes
Sempre nos encontramos e relembramos
Dos tantos momentos felizes vividos juntos
Despertamos a eterna criança que nos habita
Continuamos sonhadores, tecendo magias
Beatriz tornou-se uma grande atriz.
Eu, humildemente, arrisco alguns passos na poesia.
= Roberto Coradini {bp} =
27//12//2011