TRIO POECANTO
Jorge Linhaça
 
Vejam só mas que bela formação
 realmente o show não pode parar
pois mais além do que só poetar
ainda mandam muito bem no som
 
Os três velhinhos da bossa pesada
que no rock and roll  não são nada mal
Linhaça e os  Caios :Lucas e  Amaral
Juntam a turma com sua levada
 
As gatas ficam tão assanhadas
a platéia vai então  ao delírio
pois essa turm'assim endiabrada
 
é para os olhos delas um colírio
não tem hora pra acabar a balada
Ah, o rock and roll, um doce martírio