* Se precisares de mim...*
Chame-me, que lhe atenderei no que precisares.
Se precisares de mim...
Diga-me, para que eu possa te ajudar.
Se precisares de mim...
Procure-me, que com prazer te servirei...
Se precisares de mim...
Sabes onde me encontrar,
Como me procurar
E que nunca te negarei ajudar
Seja o que for, como for e para que for,
Estarei sempre disponível para te ouvir, te aconselhar...
PENSE NISSO!