Amigo,você brilha...

amigo, de agora,

dias, meses, anos de

todos os anos que virão;

páginas escritas com amor

no livro do coração;

flores de esperança no

jardim da emoção;

é o que sinto em cada

momento de ternura,

atenção e gratidão...

te guardo dentro do peito,

amigo imensidão;

amigo que conta a história,

amizade faz canção;

luz que brilha no fim do túnel,

mão amiga na amplidão;

"ser humano" que é magia,

na imperfeita perfeição.

Marisa de |Medeiros