Amizade Verdadeira...

Vou Falar de Amizade...

E logo vão entender...

Que essa Amizade....

Me fez o Futuro Ver.

Pois Quando estava Mal...

Na Pura Depressão...

Foi essa Amizade...

Que me Tirou do Chão.

Me Fez ver...

Que isso não era Nada...

Era só para Fortalecer..

A Minha Jornada.

É por isso que Revelo...

Sem nenhum Brincadeira...

Que Vocêis São...

Minha Amizade Verdadeira.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 27/12/2011
Código do texto: T3408947
Classificação de conteúdo: seguro