Amigos até o fim

Nunca te abandonei

Estarei sempre ao seu lado

Na alegria, na tristeza

Sempre que você precisar de mim.

Pode contar comigo pro que der e vier.

Sou seu amigo(a) até o fim.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 26/12/2011
Código do texto: T3407925
Classificação de conteúdo: seguro