Caminhando nessa estrada

Como um homem que nao sabe onde vai,

indeciso no meio da vida.

Caminhos duvidosos,

estradas perigosas ,sem rumo a seguir...

No caminho uma jornada

ele nao procura glória,

encontrou na sua vida a historia.

Uma cara romântico,poetico e solidario

que procura jogar suas coisas na estrada,

caminhando sozinho procurando uma jornada.

Um homem pensador e contemplador.

Riqueza nao lhe enche os olhos,

mas a igualdade sustenta sua esperaça.

Cara justo sincero e trabalhador

que analisa as coisas como um compositor

e contempla a vida com amor!

Peço que um dia ele encontre um rumo.

Um dia longe de mim ele estará,

procurando caminho pra ficar,

distante da natureza tenho certeza que ele nao vai querer estar.

Um amigo que encontrei na vida

que julga as coisa com clareza

e poe as ideias com certeza!

Peço que um dia a vida ilumine nossos caminhos.

Para que um dia

nao deixe que o vento leve embora,

aquelas lindas poesias que estão em nossa memoria

no fim da estrada,dessa vida.

fecebook/thiago01desouzafaria@hotmail.com

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 25/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3405847
Classificação de conteúdo: seguro