UM FELIZ NATAL DE AMOR E AMIZADE
Um Feliz Natal de muito amor e muita amizade a todos os amigos do Recanto, que a paz do Menino Jesus esteja no coração de todos trazendo sempre harmonia e união...abraços fraternos e boas festas...
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98