Então é assim...

Somos duas pessoas completamente diferentes,

Ligadas por um destino único!

Entrelaçados em uma amizade...

Em que circunstancias fomos apresentados?

Não importa...

Alegrias já vivemos,

Desavenças também

Ironicamente ânimos já se exaltaram;

Brigamos?

Sim claro que sempre...

Somos homens de instintos,

Recuamos?

Sim, assumindo erros!

Não deveria estar escrevendo,

O poeta é você!

Eu,

Um mero admirador

Sem muitas belas palavras

No vocabulário,

E quando pensamos que acabou o aprendizado,

Novamente nos surpreendemos!

Errando...

Acertando....

Corrigindo...

Surpreendendo...

Mas no final estamos juntos,

Porque apesar de tudo...

Ainda somos amigos!

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim e Kássio Maia
Enviado por Gessé Cotrim em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.