Busco um amigo

Busco um amigo especial

Que seja sincero

Que tenha coragem de dizer a verdade

Mesmo que esta nos cause a dor

Um amigo varonil

Que saiba dizer

Com palavras humildes quando erramos

Um amigo que simplesmente saiba ler o nosso silêncio

Traduzi-lo de forma simples

Um amigo que preencha o deserto de nossas vidas

Fecho os olhos e concluo

Um amigo não se busca aparece do nada

Não sei onde busca-lo

Sigo. Continuo buscando

Um dia o encontrarei

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/12/2011
Código do texto: T3404650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.