Anjo meu

Você apareceu

Em minha vida

Derrepente

Em um momento

Dificil pra mim

Quando lhe vi

Já sabia

Quem você era

Sabia que era

Alguém especial

E que seria importante

Na minha vida

Hoje sei que

Não nos conhecemos

Naquele dia em

Que te vi

Pois você me passa

Algo como se nós

Fossemos velhos

Amigos

Como se nossa

Amizade viesse

Através dos anos

Então que esse

Sentimento seja

Eterno

E que você

Continue

Sendo

Um anjo

Em minha

VIDA!!!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 24/12/2011
Código do texto: T3404621
Classificação de conteúdo: seguro