Amizade é Compartilhar a Solidão
Não há alguém que não se sinta só
Mesmo sem nunca estar sozinho
Essa solidão é dor sofrida
Culpa os que estão próximos por não ser entendido
Quer cobrar do outro uma solução
Jamais vai tê-la
E vai buscar em todos os meios a resposta
Mas para outras perguntas
E se alguém ouve o que ele diz
E afirma sentir o mesmo
Isso é amizade
Amizade é compartilhar a solidão
É ver todo o mundo do mesmo lugar
E fazer as mesmas perguntas sobre as coisas
Sem achar resposta alguma
A solução é ver que ela não é importante
Mais importante é ter as mesmas dúvidas
E a solidão dissipa-se
Porque quando dois solitários se encontram
Ela deixa de ser