Reconhecimento de uma amizade
A cada dia te vejo de uma maneira diferente
te vendo de longe, acho que algo mudou em você.
Nao sei se é apenas uma ilusao,
mas tenho que te dizer:
A cada dia você me supreende
com essa linda beleza que eu aprecio em você.
você sumiu por uns tempos
tentei falar com você e nao me respondeu!
Pensei que por algum motivo você me esqueceu
até recado meu, você nao leu...
Sinto muito a sua falta
daquela nossa conversa contante
momentos puros, sinceros e verdadeiros
que nao podem sumir por inteiro
Se está triste comigo
quero uma chance pra te explicar
um imenso carinho que tenho pra falar.
Quando te vi pela primeira vez
no meio daquela multidao
tomei uma atitude:
fui até você e apertei a sua mão!
Quando me deparei com você
vi uma beleza admiravel
e procurei segurar meus impulsos
pra nao cair diante dos seus pés,
pois sua beleza me contaminou,
seu olhar me chocou,
sua face me parou,
e seu sorriso quase que me matou.
Mas o tempo passa e a vida continua
e aquela passarela que um dia passou
a fama que tanto sonhou
de repente, hoje já nao importa mais
Mas o que importa pra mim, de verdade,
nao sao os status que a vida te deu,
mas que demonstre uma amizade sincera por um cara como eu.