ANJO AMIGO
Certo dia, um anjo
resolveu fazer
uma boa ação
O bom anjo
Já nos conhecia,
de tempos atraz
bem sabia o anjo
como eu queria
ter um grande amigo
Resolveu o anjo
nos aproximar
Com bastante esforço
fez com que nós dois
nos comunicássemos
de alguma forma
E por via net
através de um chat
por traz de um nick
lá estava eu
e você tambem
a nos procurar
Nos olhamos breve
sem nos conhecer
que nick simpático
pensamos os dois
e aconteceu
a primeira teclada
Depois foram muitas
nós dois parecíamos
crianças brincando
sem saber que aquilo
tinha alguem por traz
nos guiando sempre
com a mão de Deus
Um encontro longo
de muitos abraços
depois do primeiro
tudo nos marcou
na simplicidade
de amigos sinceros
unidos por Deus
Um adeus depois
não nos machucou
só nos fez crescer
como gente inocente
que virou adulto
depois de um tempo
que pra nós foi curto
Hoje nossas almas
se encontram sempre
que necessitamos
de um aconchego
o poder da mente
nos eleva ao céu
onde reina o amor
Nem necessitamos
de nos encontrar
pra sentir prazer
e a felicidade
que o amor nos traz
atravéz da paz
que nós dois sentimos