A você

Meu amigo

Te conhecer

Foi a melhor coisa

Que me aconteceu

Você é especial

Demais

E essencial

Na minha vida

Quero que saiba

Que tudo o que

Eu faço é

Pensando no melhor

Pra ti

Talvez o que

Eu pense que é

Bom pra ti

Realmente não seja o melhor

Mas saiba que eu

Também erro

Mas também torço

Pelo teu sucesso

E se algum dia

A nossa amizade

Se esvair

Lembre-se que mesmo

Longe continuarei torcendo por ti

Por que o que nos liga

Vai muito além de tudo isso

Vem de algum lugar do passado

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 23/12/2011
Código do texto: T3403401
Classificação de conteúdo: seguro