SU AQUINO - ANJINHO DO MEU RECANTO
Aqui neste recanto onde encontrei...
Amigos e enxuguei meu pranto...
Encontrei um ser especial...
Pois, SU AQUINO...
Não há igual...
Desde agosto quando comecei...
Publicar minhas poesias...
Publicava...
Ás vezes reenviava...
E, SU AQUINO...
Lá estava...
Com o seu comentário...
De aplausos...
Bravo... bravo... (em francês)
Alguns dizem que são meus fãs...
Su, nunca disse isso mais sei que és
Número 1...
Amiga SU AQUINO...
ANJINHO DO MEU RECANTO...
Saiba, que você pra mim
És um SER ESPECIAL...
Sem igual...
Aqui quero agradecer ...
Por existir na minha VIDA VIRTUAL...
E, te dizer que a ROSA do meu coração...
Te deseja um FELIZ NATAL...