Ah! Como é bom ter amigos!!

Ah! Como é bom ter amigos!!

Ah! Como é bom ter amigos!!

Verdadeiros amigos são os tesouros

que vamos encontrando pela vida

que vão se doando e, quando vemos

já estamos viciados na presença impagável deles

São pessoas que nos ajudam

tantas e tantas vezes durante a vida

emprestando seus ouvidos e generosamente

nos abrem os braços sem cerimônica num abraço

tão gigante e tão fraterno que nem sabemos explicar

Sem os amigos com certeza seríamos

pessoas frias, amarguradas, sozinhas e tristes

Seríamos tão mais egoístas e analfabetos

sobre essa arte que é Viver

Todos os dias agradeço a Deus pelos amigos que tenho...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/12/2011
Código do texto: T3402612