Amigo, Feliz Natal !

O espetáculo mais belo

é o Natal singelo, nascendo

Jesus no coração;

na verdade, o que mais quero,

é o amigo sincero em toda e

qualquer comemoração;

nesse ano e nos outros que

virão, é amor se refazendo

na doce confirmação;

reitero minha amizade, no

abraço maior que o mundo

e, no beijo de gratidão;

o melhor natal do mundo

é paz e reflexão...

Marisa de Medeiros