MEU AMIGO

Eu tenho um grande amigo

Que ouve tudo que eu digo

Ele está sempre atento

Nas horas dos meus tormentos

Sempre que fico triste

Lembro que tudo tem saída

Meu amigo me faz lembrar

Que tudo é lição na vida

E também não sou egoísta

Ele também pode ser seu amigo

Ele é um grande altruísta

É Jesus nosso mestre querido

Ele aguarda teu chamado

Não influi na tua decisão

Não perca tempo parado

Sofrer mais não é bom!