"LOS HERMANOS DE LA SANT’ANA DE LOS BREJOS"
AMIGOS PARA SEMPRE
PODE SOAR PIEGAS
PARA QUEM NUNCA TEVE AMIZADE
NO MEU CORAÇÃO PARA SEMPRE
É O QUE DIGAS
POIS ESTA É A MINHA REALIDADE
UMA GUERRA DE MELÂNCIAS
APÓS CAÇAR TATU DE RAMA
ACONTECEU NO TEMPERINHO
DE FRENTE AO POLIVALENTE
NA NOSSA CRUZADA
DE SKARRIANOS CONTRA FALANGIANOS
SEMPRE LEVAMOS A MELHOR
JÁ QUE A INTELIGÊNCIA ESTAVA DO NOSSO LADO
ERAMOS UMA LEGIÃO
DE ADORADORES DE VÊNUS
MASCANDO CHICLETES
E SEMPRE CHEIOS DE TIETES
O CHICO’S BAR ERA O PLACE
ANDANDO DE JIPE
E JAMAIS DE SKATE
E O CHUIM
QUE CHERIM
GOSTOSIM
ERAMOS FELIZES
E SABIAMOS
POR ISSO SORRIAMOS
MAS SEMPRE QUE LEMBRO
NÃO TENHO SAUDOSISMO
POIS SEI QUE MESMO DISTANTES
SEMPRE SEREMOS
LOS HERMANOS DE LA SANT’ANA DE LOS BREJOS