Nada acontece por acaso...

Hoje estou

Muito feliz

Pois tudo

Foi se realizando

Aos poucos

Conforme o combinado

Realmente eu não

Te conhecia

Mas nutria por ti

Uma amizade sincera

Mesmo sem te conhecer

Já torcia pelo

Teu sucesso

Pois sentia que

Algo interligava

As nossas vidas

Agora sei que tudo

O que aconteceu

Foi importante

Para mudar

A minha vida

E mostrar que

Nada acontece

Por acaso.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 22/12/2011
Código do texto: T3402155
Classificação de conteúdo: seguro