Uma amorosa amizade

Conheci uma linda garota:

Linda, simpática e compreensiva.

Tudo o que eu queria era conquista-la

Fiz varias tentativas pra entrar em sua vida

Prometi alegria, felicidade e amor eterno

mas no fundo do meu coraçao, me enganei!

vi que só era uma amizade linda e sincera....

Nao conheço essa garota

e tambem nunca à vi

mora um pouco distante,

mas conversa comigo de forma constante.

Suas palavras escritas em uma folha de papel

me trazem esperança.

E quero ver, um dia, seu sorriso como de uma criança...

Nao sei se é paixao ou admiraçao

mas acho, nela, tudo o que eu quero

pois ela já se declarou um grande amor sincero

pois é isso em sua amizade que eu quero...

Vejo sua foto todo dia

Está sempre com uma mão na cintura

e um biquine azul, durante o dia

seu lindos cabelos negros

enchem meu olhos.

Nao sei como isso aconteceu,

ela entrar em minha vida

e conversar com um cara como eu...

PARA BRUNA!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 22/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3402117
Classificação de conteúdo: seguro