Amizade adormecida

Amizade de verdade não se esquece

Do tempo que passou, restou saudade

Ruínas de sete anos que hoje parecem

Insignificantes sete anos que afetaram apenas a idade

Amizade adormecida pelo tempo

Nada a violou durante estes anos

Apesar de não ter parecido ontem, ainda lembro

Sua voz, seus sentimentos e futuros planos

Algumas madrugadas acordados

Noites em claro ficávamos conversando

Telefone ou no chat online conectados

A nossa amizade é para a vida

Nada foi destruído ou quebrado

Atualmente despertada, radiante e viva

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 22/12/2011
Código do texto: T3401395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.