TEUS TRAÇOS...

Tens em ti...
no teu contexto
o jeito lindo da mulher ternura...
E, eu que a olho...
admiro e a vejo
guardo o mérito desta imensa ventura!!!
És como flor
a espalhar o tênue  perfume....
Até sinto ciumes,
sem ter eu tal direito!
Mas, sigo...
olhando-te com terna realidade,
pois a mim ofertas
um mar de humana felicidade!...
Dá-me teus gestos...
fala tuas palavras!!
Deita, em mim,
o teu sublime olhar...
Guarda, no teu interior
minha lembrança
e...deixa que a meu modo
eu possa te amar.
O amor amigo...
do humano mundo
que nos põe juntos
num mesmo caminho...
Podes seguir teus passos
pelos teus velhos trilhos...
Eu ficarei
sentindo o teu carinho,
tendo a iluminar-me
dos teus olhos o brilho!....
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.