Amizade, jeito seguro...

amizade é o jeito puro e

seguro de sentir uma

luz no escuro num

desprendimento de

sentimentos que faz

inveja a qualquer mortal,

no bom sentido, é claro;

amizade é incentivo e

claridade que traz

felicidade e veracidade;

amizade vale muito,

é sentir no coração

um mundo melhor e

ter a certeza que amigo

como o sol é...

presente de Deus.

Marisa de Medeiros