FELIZ ANIVERSÁRIO

Meu coração exulta de felicidade

Neste dia que é do teu aniversário

Por ter descoberto a sua amizade

Ainda que de um jeito involuntário

É uma data por demais importante

Para todos que são parte desta vida

Que com seu brilho único e radiante

Fez-se chamar-se de minha querida

Deus com muito louvor agradecer

Por ter permitido a tua existência

Pedindo pra também te proteger

Para que aceite dele a influência

Finalizo a te parabenizando

Apesar de um contato inicial

Sinto que estou registrando

Uma pessoa muito especial

joedson morais
Enviado por joedson morais em 21/12/2011
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3399825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.