B A C A N A
Bacana é ser amigo, gentil,
Bacana é ser servil
Bacana é ter coragem
De expor sentimento
Em total envolvimento.
Bacana é ser generoso
Com um sorriso gostoso,
Bacana é não ser ator
Nem atriz e sim feliz.
Bacana é saber amar
Se entregar e não
Esperar o que vai receber.
Bacana é te encontrar,
E depois te encantar
Com a minha energia
Com um belo e maravilhoso,
Bom dia alegria,
Como vai o seu dia?
Sua tarde estar boa?
Como vai sua pessoa?
Bacana é querer ajudar
A quem não pode
Retribuir e mesmo assim
Interagir sem nada
Em troca pedi.