Amigo.

Amigo,as vezes mais que um irmão querido.Amor compartilhado ,que sentimos sua força através de um simples abraço,um querer eterno que me faz senti que meu mundo é completo.

As vezes discutimos ,mas no final estamos sempre unidos.Um anjo na terra ,faz tudo parecer uma doce brincadeira,tu es alegria pra vida inteira.

Eu grata sou,por deixa-ris compartilhar de todo esse amor.O tempo passa e caminhos se traçam,espero que de mim não esqueças ,porque ter você na minha vida é uma grata surpresa.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 21/12/2011
Código do texto: T3399309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.