MAR DE TODOS NÓS

MAR AZUL
MAR DE JULI E DE MALU
MAR DO RIO, ZONA SUL

MAR DE PORTUGAL
DE  MARIA, JOSE E ISABEL
MAR TÃO BELO
COMO O CÉU

MAR DE LUNA,
FORTALEZA
REFLETINDO A LUA,
SINGELEZA

MAR DE MAURÉLIO,
RODRIGO, KARINA ,
DYLUGON E CRYSTINA

MAR DE AMIGOS
RIMAS E ENCANTOS

MAR DOS POETAS 
DESSE RECANTO

Para todos os amigos poetas do Recanto, que amam o mar e o amor.