Com'posição

Faço parte da sua composição

Ajudei a compor alguns de seus dias

Compus ações como sorrir, beijar, amar, enfim...

As outras são lembranças mal lembradas

Faço parte da sua composição

Compus alguns versos das suas poesias

Enquanto inspiração

Nós somos a composição de nossas intenções

Do que fizemos a nós mesmos

Sou parte da sua composição

Bem como compões a minha, fonte de inspirações

Peço para que cuides da parte que me contém

Se não for muita pretensão

Procuro sempre, cuidar muito bem da sua

Dotty
Enviado por Dotty em 19/12/2011
Código do texto: T3397461
Classificação de conteúdo: seguro