Para Sempre
E mesmo quando o sol se pôr
E a lua esconder seu brilho
Eu serei a tua estrela
Guiarei o teu caminho
Mas se mesmo assim
Tropeçares nos espinhos
Te darei a minha mão
E seguiremos, bem juntinhos
E unidos lutaremos
Em nome da amizade
E assim nós seguiremos
Durante a eternidade
E unidos venceremos
Em nome da amizade
E assim nós partiremos
A buscar felicidade