MEUS DESEJOS A VOCÊ
Por onde quer que andares
Em todos os caminhos que passar
Aqui e em todos os lugares
Que Deus ilumine o seu caminhar
Que os teus sonhos sejam iguais
Aos sonhos do Criador pra você
Para que possibilidades irreais
Possam em realidade se converter
Te desejo paz, alegrias, felicidade...
Que sua vida seja guiada pelo Senhor
Em meio à calmaria ou em tempestade
Que tenhas sempre fé, esperança e amor
Que sejas dotado de harmonia e mansidão
Renascendo com o dia a cada amanhecer
E que mesmo perdido na escuridão
Consigas reencontrar a alegria de viver
Que nada em sua vida seja em vão
Que possas em todo o tempo aprender
Que o Pai faça morada em seu coração
Esses são os meus desejos à você