AMIGO E COMO LUZ !!!

AMIGOS E COMO LUZ.

Amigos são como luzes,

que iluminam nossos olhos,

fazendo enxergar muitos caminhos.

Nos ajudam a suportar momentos difíceis,

e compartilhar nossos melhores momentos.

Tu és uma luz especial na minha vida,

no sentimento puro e mais verdadeiro,

gratuito que se consolida apenas na empatia.

Amigo e uma benção divina,

nos versos harmoniosos,

na beleza desse sentimento,

tão lindo que é a amizade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/12/2011
Código do texto: T3397139
Classificação de conteúdo: seguro