Acordo encerrado

Não vou dizer adeus

Não há motivos para tanto

Já cheguei ao meu limite

A partir daqui, já não posso avançar.

É melhor deixar a vida correr

Tomar seu caminho

Já não pertenço às velhas conversas

Às velhas partidas de bilhar

Às velhas canções

Àquelas tardes de domingo,

regadas a coca-cola e rock ‘n roll.

Já parti.

Talvez muito antes da partida, mas já parti.

Nem sei mais fazer aquelas piadas

Estou muito longe de que era e ainda mais longe de quem sou

Eu meio que me perdi no meio do cansaço e preciso me achar com urgência.

Nem tenho mais acesso àquela que fui.

Acho que a deixei com vocês

E, por favor, não a devolvam.

É melhor assim.

Muitas vezes a vida precisa de arquivamento.

Tranquem aquela menina numa lembrança bonita

E me deixem partir sem ela.

Não posso levá-la,

Infelizmente ela me pesa demais.

Todas as dúvidas, convicções, irresponsabilidades, mágoas e lembranças que ela carrega...

É um fardo sobre os ombros, que já me dói sustentar.

Olhem pra mim, meus amigos...Estou exausta!

Encerrei meu acordo com ela

Já não nos precisamos

Sou grata a tudo,

Mas é preciso deixá-la para trás.

Desculpem-me, meus amigos, mas já não temos nada em comum.

Será preciso deixá-los também.

Com pesar, sim, mas é preciso.

É necessário seguir o curso do rio

‘’Navegar é preciso.’’

E como bem sabem, sempre estive de partida.

Venceu nosso tempo

Já não nos pertencemos

Já não compartilhamos as mesmas questões

É como se estivéssemos em dimensões diferentes

Já não nos enxergamos como antes.

Nos vemos, mas não identificamos como algo conhecido.

Talvez todo amor tenha mesmo um fim.

Tenha um ponto final que finalmente o justifique.

Perdoem-me, mas só me resta pingá-lo no fim da nossa história

E separar de vez nossos caminhos.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 19/12/2011
Código do texto: T3397121