Amigo é ainda...

amigo é ainda...

a certeza que a vida

se renova permanentemente

no carinho da amizade,

no valor da bondade

no entendimento, sentimento,

verdade...

amigo é ainda...

o sorriso de boas vindas

a alegria mais sentida

esperança pintando a vida

a fé que cresce na desdita

incentivo de felicidade,

verdade...

Marisa de Medeiros