FINAL DO ANO
NÃO VI PASSAR
Mais um ano que simplesmente não vi passar,
Entre atos, obrigações e conversas,
Não vi passar o tempo, nem o sol, nem o vento,
Não vi passar a leveza do mar
Balançando nas ondas do pensamento,
Mas vi alegria no seu olhar,
Vi o sorriso, rápido ou lento,
Escapando pelos lábios da vida,
Cantando a música de um sentimento
Que apenas a alma entende,
Sem dilema ou contratempo,
Não vi o tempo passar, mas vi esperança,
Além da cegueira que ataca por dentro,
Vi o sonho, o renascimento, e a luz - que na alma dança.
---