MENSAGEM
Mensagem:
Esperança:
Que as estrelas românticas iluminem para ti a escada da alegria
E intensamente brilhem em teu coração,
Que teus sonhos se realizem certos como a noite torna-se dia
E a presença de quem amamos desvanece a solidão,
Que tu continues essa pessoa deveras amável e adorável
E o Amor perdure eternamente em tu\'alma,
Que sempre que sentires frio o Sol te aqueça co\'um calor afável
E te ajude a nos momentos difíceis ter calma,
Que o vento sereno seque todas as tuas lágrimas de dor
E faça com que tu jamais sinta tristeza,
Que seu talento em escrever cresça inda mais, como uma flor
E espalhe teu bálsamo por toda a Natureza,
Que permaneça contigo sempre a paz e a felicidade
E tu vivas inda muito, muito, muito mais,
Que nunca abatas sobre ti uma tempestade
E tu não tires esse belo sorriso do rosto jamais!
RENAN TEMPEST 17/12/2011.
Querida esperança, feliz natal, tudo de bom para ti, abraços!
Olhem só que poesia mais linda, que homenagem mais tocante, mais emocionante! Obrigada meu querido, que Deus te proteja sempre, iluminando teu caminho em todos os seguimentos da vida. Bjs mil