EU PRECISO DA SUA AMIZADE

Eu preciso da sua amizade

Por que ela é que me conforta

Me traz muita felicidade

E isso é o que mais importa

Eu preciso da sua amizade

A todo instante do dia

Faço dela a minha verdade

Minha fonte de alegria

Eu preciso da sua amizade

Sem ela fico totalmente mudo

E sem poder me expressar

E mostrar minha realidade

Onde você se tornou tudo

O que eu aprendi a amar.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 17/12/2011
Código do texto: T3393682
Classificação de conteúdo: seguro