Nossa...como é bom!

Nossa...como é bom!

Cada um sentir que contribuiu para realização de sonhos

Estar presente em momentos especiais

Reencontrar amigos de muito tempo

Sentar junto à mesma mesa, repartir o pão

Ouvir e falar, unir pontos, marcar novos encontros

Saber da generosidade, da felicidade

Confirmar o caminho, saber que não se anda sozinho

Desejar novos, diretos e certos voos

Ter saudade do que já foi vivido junto

Ter certeza de que se faz o que se pode pelo melhor futuro

Agradecer a todos, lembrar dos ausentes, bocas sorridentes

Rir do passado, engraçado, ciente que foi ponte para outra margem

Estar no meio, entre, com, misturado, em retratos retratado

E o sentimento que reina é o da amizade!

Valeu...obrigada!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/12/2011
Código do texto: T3391959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.