BRINDEMOS A LA AMISTAD // BRINDEMOS À AMIZADE

BRINDEMOS A LA AMISTAD

Marcial Salaverry

Brindar por la amistad,

es el mejor brindis que se puede hacer...

Para que seamos amigos de verdad,

hay que el alma conocer...

Si preocupaciones tenemos,

si ayuda necesitamos,

a los amigos recorremos.

A ellos, entonces, brindamos,

por su salud, por su bienestar...

Claro... juntos brindaremos

para que la amistad

no se vaya jamás...

La amistad es el sentimiento

màs cerca del amor...

Mejor... la amistad

es el verdadero amor...

Brindemos a la felicidad,

brindemos al calor

que nos trae la amistad...

Y, por supuesto, que este brindis

venga del hondo del alma...

venga del corazón...

y traiga toda la emocion

de una verdadera AMISTAD...

****************

BRINDEMOS À AMIZADE

Marcial Salaverry

Brindar à amizade,

é o melhor brinde que se pode fazer...

Para ser amigo de verdade,

é preciso conhecer a alma...

Se temos preocupações,

se de ajuda precisamos,

os amigos procuramos.

A eles então, brindemos.

por sua saúde e bem estar...

Claro, juntos brindaremos,

para que a amizade

não acabe nunca...

A amizade é o sentimento

mais perto do amor...

Ou melhor, a amizade

é o verdadeiro amor...

Brindemos à amizade,

brindemos ao calor

que a amizade nos traz...

E claro, que este brinde

venha do fundo da alma,

do fundo do coração,

e traga a doce emoção

de uma verdadeira AMIZADE...