(IMG RETIRADA DO GOOGLE-CASO SEJA A  AUTORIA EXCLUSIVA, 
AVISE-ME, QUE A RETIRAREI IMEDIATAMENTE)




SEMPRE... AMIGOS!


Amigo, quero ser, vida em fora,
Por tua amizade, abraçada.
E ter sabido que nesta estrada,
Comigo caminhaste – como agora.

Quero saber do amor que acalora
Dos passos que eu dei, acompanhada
De tua mão – que me açula à escalada
Na sensibilidade que me aflora...

... e ter toda a certeza desta vida
Da tua companhia em minha lida
- que sem o teu carinho, não sou nada.

Que nós tenhamos uma só bagagem
Para enfrentarmos juntos, a viagem
Até o final de nossa jornada!

(Milla Pereira)




Este Soneto foi escrito, inspirado
no belíssimo
"COMPANHEIROS"
do Poeta e grande amigo
Gonçalves Reis
Mas o dedico a todos os meus amigos,
Recantistas ou não!




AMIGOS!

Que seu dia seja lindo, proveitoso,
alegre, colorido e formoso.
Graças a Deus e as suas orações,
estou cada dia melhor
e cada vez mais presente por aqui:
com quem eu gosto, com quem me gosta.
Beijos

(Milla)